allen Besuchern auf der Homepage der Grundschule Reut!

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrkräften schöne und erholsame Sommerferien!

*  *  *  NEWS  *  *  *

Wichtige Mitteilung zur aktuellen Situation "Corona-Virus":

Bitte informieren Sie sich weiterhin aktuell --> hier auf der Homepage des Kultusministeriums bzw. auch im bayerischen Rundfunk über den Verlauf der Maßnahmen!

Während der Sommerferien gibt es keine Notbetreuung.

Die Schulleitung ist in der ersten und letzten Ferienwoche vormittags in der Schule, ansonsten per Email oder telefonisch unter der Nummer 015221734852 erreichbar.

Zur Ferienbesetzung an der Grundschule Reut sowie zu den Sachbedarfslisten klicken Sie bitte --> hier.

*  *  *

Juhu, wir sind Landkreissieger! Unsere Mädchenmannschaft siegt beim Landkreis-Fußballturnier der Mädchen!
---> hier geht's zum Bericht

*  *  *

Grundschule Reut * Sonnleiten 27 * 84367 Reut * Tel. 08572-304 * Fax 08572-968753 *