Klasse Lehrkraft Schülerzahl (m/w) Anmerkung  Nachricht

R. Kothieringer

15 (9/6) Lin

Lehrkräfte ohne Klassenführung:

Alexandra Lehner, Lin                                               Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Daniela Kohlpaintner, Lin                                          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Elke Kalleder, Lin                                                       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Maria Obenhuber, FOLin                                            Email

weitere Lehrkräfte: